喵啊

要努力写文啊!

【evak】沙漠(车)


(〃'▽'〃)对没错,这是一辆车~

链接在最下方,之前先听我叨叨几句~

 

其实本来不只是辆车,有完整的前后文,但之前写在本子上了,本子不在手里,就没打出来,大概给大家讲一下我这个脑洞吧,

 

十七岁的Isak小天使是个长得好看又机灵的飞行员,但是由于一次事故掉到了西属撒哈拉的沙漠里。结果就被酒馆老板even捡回家啦,isak被大他近十岁的帅气even迷住啦,怕even嫌他吃得多不要他,就可怜兮兮的央求说自己可以帮even干活,希望even能留下他。

Even好不容易捡到这么个大宝贝,当然不会丢掉啦,于是isak就在even这里住下了。

某一天isak刷杯子时候两个人聊天,双方感情就爆发了,isak磕磕绊绊的表白,even嗷呜~兽性大发,就把很是主动的小天使给办了...

 

上车戳我

挂了戳这个

.

.

.

.

哈哈哈本来还想写第三发浴室play的,但心疼心疼even的肾啦~

看热度吧 要是大家喜欢我过一阵就把原稿前后文发出来
没眼看第二遍啊...

大家吃肉愉快~

ps现在限流严重啊期待大家的小蓝手小红心啊φ(>ω<*) 


评论(9)
热度(87)

© 喵啊 | Powered by LOFTER